Ганди это не только политик!





Ганди — пушистый грызун, проживающий в пустынях Северной Америки.

Самочки обычно приносят по двое детёнышей в год, из-за дефицита влаги у них очень мало молока, они кормят своих детёнышей всего четыре недели.

Фотографии малышей и мамы сделаны в зоопарке.

пушистый грызун ганди

пушистый грызун ганди

пушистый грызун ганди

пушистый грызун ганди

пушистый грызун ганди




Комментируй!